首页 移动互联

消息称甲骨文产品开发总裁离职 与执行董事长不合

【TechWeb】根据国外媒体的报道,甲骨文产开发副总裁Thomas Kurian休假之后没有多久就申请辞去高管职位,而且辞呈立即生效,他在甲骨文公司举足轻重。

QQ图片20180929104002

按照文件的显示,他离职之后正在寻找其他机会,并没有新的机会就选择离职,加上此前传出的他与执行董事长Larry Ellison不合的消息,更加深了这一说法的可靠性。

双方的不合主要是甲骨文是否应该使公司更多软件适合在主要竞争对手亚马逊和微软的云计算平台上运行。

根据甲骨文的说法,他的工作职责已经重新委派给了甲骨文开发团队的其他高管。Thomas Kurian在甲骨文已经工作了22年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。