首页 移动互联

微软:推出Xbox One鼠标键盘支持 11月公布更多细节

【TechWeb】游戏主机一直以来主要是手柄进行操作,但对于很多从PC时代加入的玩家来说,鼠标键盘似乎是更好的外设,尤其是在进行FPS游戏的时候,鼠标有着天然的优势。

QQ图片20180929093427

很早之前就有传闻微软Xbox One会支持鼠标键盘,但一直以来都是通过特殊的外设实现,而且并不完美。最近微软官方宣布“Xbox平台体验游戏的全新方式:我们将为Xbox One提供对鼠标和键盘的支持功能,在未来几周,Xbox Insider项目中的部分玩家将会体验到这个新功能。”

意味着开发者已经可以开始针对鼠标和键盘进行体验了,并留下了移动时间做适配。

同时,微软公布将会在11月10日的Inside Xbox节目当中,带来更多的细节内容,并且已经与雷蛇合作,具体合作内容也会在当时公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。