首页 移动互联

Stratasys开启长达六个月的降价优惠 幅度最高可达30%

【TechWeb】3D打印解决商Stratasys最近公布了一项非常特殊的优惠活动,据介绍这次优惠主要面向大中华地区,从今年9月份开始,长达6个月的优惠。据悉最高降价幅度达到了30%,主要是打印材料的优惠和针对教育行业进行优惠。

46

本次活动涉及尼龙12CF打印材料、FDM高端设备免费新材料通道、Xtend500 Box大容量包、高性能PolyJet打印材料、彩色柔性PolyJet打印材料等。相关教育客户优惠套装产品包:F123系列教育优惠包、PolyJet光固化系列教育优惠包等六大套装。

Stratasys大中华区总经理Michael Agam表示:“中国正在成为以技术创新推动数字化和智能制造的绝佳舞台,增材制造和3D打印对推动制造业转型发展具有举足轻重的作用。Stratasys经过不断的技术创新和资源优化,致力于帮助整个制造行业共享科技的力量。通过降低企业的使用成本和门槛,用高性价比的产品引导用户需求和应用创新,帮助中国的制造行业迎接更为宏大的明天。”该公司希望通过降低到打印材料的成本,让企业更多的使用3D打印生产重要部件,以扩大市场。

一般来说,这种长时间优惠可以理解为变相降价。值得注意的是,最近包括3D打印行业的发展速度很快,各大品牌动作频繁,前不久惠普刚刚公布了大规模金属3D打印系统。而作为3D打印行业当中的第一品牌Stratasys这次促销预计能够进一步扩大市场影响和份额。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章