首页 移动互联

乐视电视公司卖身 最高270亿估值0.6折起售

IT之家9月10日消息 净资产为负已经成为垃圾股的乐视网,近日开始卖身抵债了,乐视网旗下的乐融致新公司以生产乐视电视而闻名,然而,现在情况是,乐视打算把它卖掉抵债。

9月21日,乐视控股持有的乐融致新股权将被正式进行司法拍,该公司在2018年估值最高为270亿元,而现在乐融致新全部股权估值只有18亿元左右。虽然已经只剩下6%的估值,但即便这样,依旧没有人接盘,根据法院8月20日的公示,现阶段乐融致新并没有人参加拍卖。

目前风雨飘摇的乐视网还在退市的边缘,而乐融致新此前作为救场急先锋,现在也已经沦为拯救乐视网的稻草。在今年半年报中,乐视网表示,乐融致新股东乐视控股持有的18.38%股权处于冻结状态,且部分或全部将进入司法拍卖程序。

除了乐融致新外,乐视还打算把乐视影业等多份资产拍卖以挽救危机边缘的乐视。然而拍卖方在给出的拍卖信息中还向购买用户表示,“建议竞买人理性竞买”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。