首页 移动互联

营销大咖重磅加入,诸葛io意欲布局数字营销?

近年来,国内的数字营销市场一直保持两位数的高速增长比例,尤其随着技术的更新迭代,大数据应用技术与营销相结合,将会给企业带来整体上的营销战略思维的升级,从传统的以资源驱动营销模式将会转变为数据驱动营销的变革。

而这一切,都将以数据平台为基础。企业通过对用户数据、行业数据、业务数据进行全面的采集、整理和分析,用数据驱动营销,提升营销ROI。其中,基于用户的全方位洞察和全生命周期管理而积淀的用户数据,是企业数字营销的核心所在。作为国内领先的数据分析平台诸葛io,一直聚焦用户全生命周期数据的洞察和管理,致力于提升企业营销和运营效率,已经获得数百家知名客户的认可,为沃尔玛、好未来、光明乳业、宝马中国、优信二手车、悦跑圈、东易日盛、RoseOnly等客户提供营销和运营数据分析服务,业绩同比增速超过3倍,成为行业黑马。

据悉,诸葛io近期陆续引入几位营销大咖,进一步提升团队实力,意欲布局数字营销。

CMO徐文华是前混沌大学北京运营合伙人,此前是酷6网营销团队核心成员、PPTV全国渠道销售总经理、迅雷看看销售副总裁,曾带领团队完成年广告销售近10亿的业绩,在市场、销售和运营领域有近20年的从业经验,对业务体系的搭建和业务团队的管理有着丰富的经验。

任职数据策略专家的Julia谷志芳,业内超过25年行业经验的资深广告人,先后在台湾傳立,实力媒体、OMD集团及大陆的群邑媒体、电通安吉斯集团、凯络媒体等全球知名4A广告集团服务,涉及客户包括汽车、快消、奢侈品、通讯、母婴、日用品等产业大型客户,谙熟大数据在广告及企业营销中的应用之道。

作为诸葛io品牌及市场营销操盘手的市场总经理白忱,历任港中旅集团数字营销总监,万达集团数字营销核心成员,曾主抓集团数字营销策略制定及全国营销工作开展,有多年的市场营销经验及团队管理经验,同时技术出身的他对信息技术领域及国内外数字营销发展有一定的实践和认知。

从几位的从业经验不难看出,诸葛io将会以大数据技术为基石来驱动企业数字营销,驱动企业数字化转型上将会有新的战略布局。

从2015年大数据商业元年发展至今,随着互联网数据量和业务量的持续上升,各行各业对大数据与分析技术都有着巨大的需求。据中商产业研究院发布的《2018-2023年中国大数据行业发展前景及投资机会研究报告》数据显示,2017年中国大数据行业市场规模为3615亿元。随着一系列政策的出台,大数据国家战略正在加速落地,大数据行业将持续增长,预计2018年中国大数据行业市场规模将近6000亿元。随着大数据行业发展,数据赋能企业已成为未来企业发展的关键点,依托于大数据基础的数字营销势必会有一个井喷式的发展。此次几位营销大咖加盟诸葛io,也许正是顺应了这一趋势,有望将诸葛io推向一个新高度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多