首页 移动互联

红麦软件江燕:大数据营销时代降临 新媒体生态再升级

【TechWeb】8月23日,2018数字化首席营销官峰会暨华鹰奖颁奖典礼在上海成功召开,本次峰会吸引了百余家公司的首席营销官、品牌方数字营销高管的参与。与会人员在峰会期间深度讨论营销痛点,共谋数字化营销新未来。

随着新媒体时代的来临,消费者获取信息方式的嬗变、营销渠道的增多、市场策略的完善及获客手段的演进加速了数字化转型的进程,多种营销方式正趋于融合。此次峰会希望可以给参会的企业和高管们带来一些新思考,激发营销团队对最新趋势的分析与见解。

大会现场

会上,博彦多彩数据凭借强大的数字化营销实力,荣获华鹰营销技术创新领袖-新型营销技术奖。同时,博彦多彩副总裁、红麦软件负责人江燕女士出席了此次峰会,并做了题为“BIG数据驱动下,新媒体营销如何出彩”的主题演讲。

博彦多彩副总裁、红麦软件负责人江燕女士

江燕女士开篇便分析了新媒体时代市场营销所面临的多种挑战,振聋发聩地指出“依靠过去经验式地判断已经完全落伍了”!并提出“大数据营销是一剂良药,数据智能化转型必将助力企业开疆拓土”的观点,一针见血又直指人心。随后,她向与会人员展示了博彦多彩数据旗下红麦软件在布局大数据营销方面做的一些探索和实践。

她首先提到大数据应用为新媒体营销的内容生产、传播受众带来更精准的指导——“我们利用自身技术优势和10年的历史语料库,分析文本信息和用户人群,搭建起了一套专业的品牌管理体系,能在短时间内提供给客户最直接有效的公关传播策略。”随后她结合过往服务案例向参会听众讲解了大数据营销如何帮助企业提供科学决策、分析运营情况。

博彦多彩副总裁、红麦软件负责人江燕女士

演讲末处,江燕女士大胆预测:“未来无论是新媒体还是其他营销新物种,波诡云谲难以捉摸,但大数据营销的大潮势不可挡。“演讲深入浅出翔实动人,会场时时掌声雷动,许多企业管理者表示她的演讲对自身品牌营销管理有极大的启发意义。

博彦多彩副总裁、红麦软件负责人江燕女士

在全球大数据营销市场不断变革的大惑时代,博彦多彩在大数据领域不断发力,拓展大数据新产品与解决方案,实现了在医药、快消、金融、旅游等多行业的深度覆盖。而红麦软件作为多彩数据旗下核心业务之一,近年来以营销创新为出发点,在原有的服务、创意和内容基础上,加持技术、数据和产品,深入探索大数据营销行业的新路径,已升级为集大舆情管理、数字营销、大数据开发&应用等于一体的大数据营销服务商,成长为大数据营销领域一股不容忽视的力量。

大会现场

此次获奖既是对博彦多彩的肯定,也为红麦软件的发展指明了方向,未来红麦必将以不断创新进取的精神,继续深耕大数据营销领域,引领中国行业新时代。

获奖现场

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多