首页 移动互联

“猪队友”惠普提前曝光英特尔14nm新处理器

【TechWeb】8月9日消息,根据曝光的规划图显示,英特尔今年将会准备一系列新14nm工艺处理器,新处理器的代号为Whiskey Laky,不过目前还没有更多规格信息和性能爆料,预计要晚些时候公布。

QQ图片20180809154917

不过在英特尔公布之前,他们的合作伙伴惠普却扮演了一次“猪队友”的角色。根据惠普曝光的规格表上显示,英特尔新处理器在移动平台上至少有三款,型号分别是Core i7-8565U,Core i5-8265U和Core i3-8145U。我们知道作为尾缀的U字母是低电压版本,也就是说这三款处理器都是给笔记本电脑设计的。

QQ图片20180809154921

其中Core i7-8565U和Core i5-8265U相比上一代处理器的频率提升了不少,性能应该会有显著的变化,但具体实力表现还不清楚。

另外,这些处理器集成了Intel UHD Graphics 620 IGP显卡。

如果没有意外的话,这个系列将会在今年晚些时候公布,从产品命名上看,应该还是第八代酷睿处理器的衍生版本,不会叫做第九代酷睿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。