首页 移动互联

博通确认189亿美元收购软件公司CA Inc:每股44.50美元

凤凰网科技讯 据MarketWatch网站北京时间7月12日报道,博通公司在周三晚些时候宣布,已同意以每股44.50美元收购企业软件公司CA Inc,证实了此前的报道。博通称,这一收购价对应的CA股权价值为189亿美元,企业价值为184亿美元。

QQ截图20180712090044

博通公司

博通表示,这笔交易将立即提高公司在非美国通用会计准则下的每股收益,协助推动公司长期调整后利率超过55%。博通将利用180亿美元的债务融资和手头现金资助这笔交易。  “在我们建立全球领先的基础设施科技公司过程中,这笔交易是一个重要组成部分,”博通CEO陈福阳(HockTan)在声明中称。

博通预计这笔交易将在第四季度完成。博通股价在周三收跌2.8%,在盘后交易中下跌5.9%。CA股价在盘后交易中大涨16.2%。(编译/箫雨)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。