首页 移动互联

用户量仅次于微信QQ WiFi万能钥匙入榜各类“独角兽”名单

   根据解放日报·上海观察前不久的一项统计,中国大陆被国内外投资者和投机机构认可的“独角兽”公司已达136家,其中,上海拥有29家“独角兽”,WiFi万能钥匙作为软件类别互联网企业被纳入其中。截至目前,连尚网络旗下运营产品WiFi万能钥匙全球总用户量仅次于微信、QQ,从多个指标角度上,在国内多类第三方榜单中,均列于APP排名榜前十。            

图片 1

解放日报·上海观察综合了Wall Street Journal、Dow Jones Venture source、CB Insights、胡润研究院等全球权威并具备一定影响力的机构的统计数据,在整份名单中,上海大部分“独角兽”公司背后大多都有BAT的身影,但也不乏仍旧以独立姿态稳定发展的互联网企业,WiFi万能钥匙即是其中之一。

WiFi万能钥匙的用户量已初具规模,拥有自己的护城河和竞争壁垒,并且具有更大的潜在价值。发展至今,也被国内外多个第三方机构纳入到旗下的独角兽榜单中。

结合WiFi万能钥匙的发展轨迹,之所以能成为独角兽,模式创新是WiFi万能钥匙快速发展较为核心的因素。

创新以外,技术是“独角兽”企业发展最根本的支撑。连尚网络创立之初,WiFi万能钥匙立足于解决用户的免费连网问题,前三年只做了“把连接做好”这件事,慢工出细活的专注,使得WiFi万能钥匙的连接成功率超过了80%,远高于行业内同类产品。当用户连接的成功率越高,用户的体验度越好,留存率也就越高。同时,WiFi万能钥匙也已经成为优质流量引擎,给移动互联网行业源源不断地带入新流量,潜力价值进一步放大。

在新一轮的创业赛中,上海已不再纠结为什么没有BAT,而是转向能不能扶持出未来的阿里、腾讯,集聚更多的隐形冠军,“独角兽”也正是未来城市和地区辐射创新的加速器。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。