首页 移动互联

Uber下调其11.3亿美元定期贷款利率:幅度为0.5%

新浪科技讯 北京时间6月11日早间消息,据彭博社援引知情人士消息称,Uber获得了足够的贷款人批准,得以将其11.3亿美元定期贷款利率下调0.5个百分点。

知情人士表示,2023年到期的Uber贷款目前支付的利息将较Libor(伦敦银行同业拆借利率)高出350个基点。该公司之前希望将利率水平从高于Libor 400个基点下调到高于350个至375个基点。这与2025年到期的15亿美元贷款利率相同,后者是Uber今年早些时候自主获得的银团贷款。

当Uber今年3月发起这笔贷款时,由于投资者热情高涨,得以将融资目标从12.5亿美元的基础上进一步增加,并将贷款利率从最初较Libor高出425至450个基点降低至高出400个基点。

Uber发言人尚未对此置评。(思远)

标签: Uber

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。