首页 移动互联

金士顿旗下多款新品亮相COMPUTEX台北电脑展

【TechWeb报道】对于游戏玩家和关注DIY的朋友来说,COMPUTEX台北电脑展是一个非常好的热点。COMPUTEX 2018台北电脑展目前正在台北举行,来自28个国家/地区、1602家参展商出席了此次展会。金士顿作为全球存储行业领袖,自然不会放过这一彰显其实力的舞台,在展会上发布多款颠覆性产品,可谓是猛料十足。

37

金士顿在现场展示了用于扩展 PS4、Xbox 等游戏主机的外置移动 SSD 硬盘HyperX Savage EXO,相对于普通移动硬盘,它具有体积小巧、速度快、防冲击等特点,USB 3.1接口与64层3D TLC NAND闪存颗粒的共同助力下,可提供490MB/s连续读取与480MB/s连续写入速度,为内置HDD的游戏主机扩容与提速。可以给主机游戏带来更快的加载速度,从而提升游戏体验。

38

伴随着 Switch 的火爆,金士顿也针对其推出了高达 256GB 的大容量高速存储卡HyperX microSD,这款展品容量高达256GB,符合Class 10 UHS-I U3的标准,让 Switch 玩家可以方便地扩展机内容量。

39

金士顿还推出了面向企业客户的DCP1000数据中心级SSD,DCP1000数据中心级SSD采用了PCIe 3.0 x8接口,持续读取达到了惊人的6800MB/s,持续写入6000MB/s,现场采用了双显示器进行了81分屏的视频读取展示,81个视频流畅的读取和同屏显示,它有着极高的速度和稳定性。可以同时流畅地渲染很多视频画面。

40

可同时扩展 7 个扩展接口的雷电 3 扩展坞Nucleum,让轻薄本也获得强大扩展性能。用户可以在MacBook连接外部存储设备的同时给iPhone充电。

41

同时支持 iPhone 手机和电脑的优盘DataTraveler Bolt Duo采用了Lighting和USB 3.0的双接口设计,通过Bolt APP可以在录制视频时为移动设备进行实时扩容。

42

此次COMPUTEX 2018台北电脑展中,金士顿还展示多款嵌入式解决方案产品,包含eMMC、eMCP、ePOP及DRAM等,能占用更小的电路板面积、简化系统PCB设计,主要应用于小型电子消费类产品以及智能穿戴产品。目前时尚品牌Michael Kors、Fossil所推出的智能手表以及周杰伦投资的耳机品牌1MORE都是基于金士顿嵌入式解决方案打造。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。