首页 移动互联

Twitter计划发行10亿美元高级可转债 2024年到期

新浪科技讯 北京时间6月6日晚间消息,Twitter今日宣布,将以私募方式面向符合资格的机构买家销售10亿美元的可转换高级债券。

Twitter表示,这些可转换债券为高级无担保债券,将于2024年到期。利息每半年支付一次,但目前Twitter尚未确定这批债券的利息率,具体的利息率将在确定发行价时公布。

此外,Twitter还计划授予债券初始购买者超额配售权,在30天内额外购买1.5亿美元的债券。

将来,这些债券可兑换成现金、Twitter普通股,或者是现金加Twitter股票。

2014年9月,Twitter曾宣布发行15亿美元的可转换高级债券。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。