首页 移动互联

Uber进军欧洲共享单车市场 第一站是德国柏林

新浪科技讯 北京时间6月6日晚间消息,Uber今日宣布,将在欧洲推出电动自行车共享服务“JUMP”。

“JUMP”在欧洲的第一站是德国柏林,预计于今夏推出,稍后会在欧洲其他更多城市推出。

Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)称:“Uber致力于帮助德国许多城市解决其面临的一些最大的挑战,包括污染和交通堵塞等。”

今年4月,Uber收购了共享电动单车初创公司Jump,交易规模约为2亿美元。

当前,柏林共享单车市场的竞争已经很激烈,主要竞争对手包括OBike、摩拜单车和LimeBike。

科斯罗萨西称,Uber计划在今年夏末在柏林推出Jump服务,未来数月还将在欧洲其他城市推出。

Uber上个月曾宣布,计划在日本推出网约车试点服务,将乘客与其他出租车服务提供商相连接。(李明)

广告 aliyun
标签: Uber

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。