首页 移动互联

Facebook与福克斯新闻等机构合作 进军新闻领域

凤凰网科技讯 据CNBC北京时间6月7日报道,Facebook已经与包括CNN(美国有线电视新闻网)、福克斯新闻在内的新闻机构合作,发布自己的独家新闻节目。

Facebook与多家新闻机构合作,制作独家原创新闻节目

当地时间星期三,Facebook宣布将向数家新闻机构提供资金,为其平台制作独家原创新闻节目。这些新闻节目将登陆Watch频道——Facebook专门用来播放原创视频节目的频道。

Facebook公布这一新计划,正值该公司因传播伪装成新闻的虚假信息面临越来越大的批评之际。Facebook宣布将去除“热门话题”(Trending)频道。

Facebook全球新闻合作业务负责人坎贝尔·布朗(Campbell Brown)发表博文称,“今年早些时候,我们作出了一项承诺,要在Facebook上发布可信、有益的本地新闻。作为那项承诺的一部分,我们将在Watch中创建一个专门频道,用于播放新闻机构为Facebook独家制作的新闻节目。通过这一努力,我们将对在我们的平台上播放高质量的实时新闻进行试验。”

首批内容将于今年夏季末发布,其中包括来自ABC(美国广播公司)新闻、Advance Local、ATTN、CNN、Fox News、Mic和Univision的节目。(编译/霜叶)

广告 aliyun
标签: Facebook

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。