首页 移动互联

思科第三季度财报:净利润27亿美元 同比增长7%

凤凰网科技讯 北京时间5月17日消息,思科公司(NASDAQ: CSCO)今天发布了截至4月28日的2018财年第三季度财报。 财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,思科第三财季营收为125亿美元,较上年同期的119亿美元增长4%;净利润为27亿美元,将上年同期的25亿美元增长7%。

图注:思科

股价表现:

QQ截图20180517085254

图2:思科股价

思科周三在纳斯达克交易所的开盘价为45.36美元。截至周三收盘,思科股价下跌0.32美元,报收于45.16美元,跌幅为0.70%。截至美国东部时间安周三19:17分(北京时间周四7:17分),思科股价在盘后交易中下跌1.80美元至43.36美元,跌幅为3.99%。过去52周,思科股价最高为46.37美元,最低为30.36美元。

第三财季业绩要点:

——营收为125亿美元,较上年同期的119亿美元增长4%;

——毛利率为62.3%;按非美国通用会计准则(Non-GAAP),毛利率为63.9%;

——营业费用为46亿美元,同比增长6%;按非美国通用会计准则,营业费用为40亿美元,同比增长6%;

——净利润为27亿美元,将上年同期的25亿美元增长7%;按非美国通用会计准则,净利润为32亿美元,较上年同期的30亿美元增长6%;

——每股摊薄收益为0.56美元,较上年同期的0.50美元增长12%;按非美国通用会计准则,每股摊薄收益为0.66美元,较上年同期的0.60美元增长10%;

——来自运营活动的现金流为24亿美元,较上年同期的34亿美元下降28%;

第四财季展望:

——按非美国通用会计准则,毛利率同比增长4%至6%;

——按非美国通用会计准则,营业利润率为63%至64%;

——每股摊薄收益介于0.55美元至0.60美元;按非美国通用会计准则,每股摊薄收益介于0.68美元至0.70美元。(编译/箫雨)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。