首页 移动互联

小米有品上线小黄鸭机械键盘 呆萌可爱女生最爱

【TechWeb报道】互联网时代的“人造节”越来越多了,从天猫“双11”到京东“618”,再到小米有品的“515购物节”,每个节日中电商都会推出各种优惠活动,而广大网友在一片降价促销的氛围中纷纷剁手。转眼“520节”就要来了,对于广大男同胞来说如何为女朋友选购心仪的礼物成为了一件很头疼的事。

近期,小米有品上线了一款机械键盘——洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭套装。作为2018小黄鸭夏日限定套装,包含了键盘、鼠标垫、手枕三件套。

1

洛斐圆点蓝牙机械键盘的设计灵感来自复古打字机造型,搭配圆形键帽和青轴轴体,与B.Duck小黄鸭跨界合作,形成黄橙撞色设计。外形可爱萌趣,相信每个女生都会为之心动。

2

配置方面,该款键盘79键全键无冲突,具备4档背光亮度,内置4000mAh电池。不仅支持有线、蓝牙双模式连接,而且手机、电脑、平板全设备通用,Windows、Mac、iOS、Android各种系统均可以使用。

3

这款洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭套装,是小米众筹迎来#515小米有品购物节#的第二件新品,售价599元。感兴趣的同学不妨在小米有品官网了解一下。

广告 aliyun
标签: 小米有品

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。