首页 移动互联

谷歌被指收集数百万Android用户数据 遭澳监管部门调查

凤凰网科技讯 据路透社北京时间5月15日报道,澳大利亚监管部门周二称,谷歌涉嫌收集数百万Android智能机用户的数据,正在接受调查。用户无意中向他们的电信服务提供商支付了数据收集所产生的数GB流量费。

QQ截图20180516093407

谷歌

谷歌发言人对此回应称,公司在收集数据时已获得了用户的许可。(编译/箫雨)

广告 aliyun
标签: 谷歌

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。