首页 移动互联

InfoComm China 2018:迈诗得携合作伙伴亮相

【TechWeb报道】一年一度亚太地区规模最大、最专业的视听展会InfoComm China于4月11在北京国家会议中心开幕。继2017年的初次亮相后,迈诗得今年携RTI、Helvar、B-Tech、MuxLab、Datapath、MTC、T1V和Cabletime等国际行业巨头再次参展。多套领先的专业视听和信息通信技术解决方案,吸引了关注。

22

迈诗得亚太区CEO林家雄

迈诗得致力于以最具竞争力的价格向全球客户提供尖端技术解决方案。目前已有包括智能中控品牌RTI、MTC;灯光控制品牌Helvar;显示器挂架系统品牌B-Tech;信号传输系统厂商MuxLab;数字标牌品牌Cabletime;视频墙控制品牌Datapath、Polywall,会议协作的品牌T1V、Flipbox、MTC;3D全息显示专家Realfiction等加入了迈诗得的合作阵营。

23

RTI——智能控制

此次RTI在展会上将带来了专业级场景智能控制解决方案,同时, 更也与现场来宾共同分享了多款屡获殊荣的产品,例如T3x智能手持遥控器、CX10触控式屏幕、VHT视频发送器等,为现场来宾展示智能控制系统如何能够为我们的生活带来更多的便利。

24

Helvar——智能照明

Helvar于1921年在芬兰成立,始终坚持以人为本的智能照明理念,时至今日已成为智能和节能照明解决方案的专家。此次展位现场展示了474四埠镇流器控制模组,454电晶体调光模组,以及前饰面和后方部件ILLUSTRIS等产品,为用户在不同场景下提供极佳的智能光控制体验。

25

B-Tech——视频墙安装系统

B-Tech提供超强耐用的视听系统安装产品。注重实际设计的B-Tech能够确保您每次的安装顺利流畅,其所有产品都达到了严格的行业安全标准,绝大多数产品都通过了GS/TUV和 UL的亲测认证。B-Tech也是很多行业联盟组织的会员,例如CEDIA和InfoComm。B-Tech的设计原则是确保所有产品都具备十年的使用寿命,其可靠便利的挂架系统是安装大小型视频墙的不二之选。

26

MuxLab——AV over IP技术

MuxLab是专业视听和广播分配解决方案的专家,是积极推动AV over IP技术发展的先驱。此次展会现场呈现了MuxLab先进的AV over IP技术,专业视听和广播分配解决方案等。MuxLab灵活的解决方案可按规模来定制,并赋予了用户从任何地点进行访问和控制任何音视频系统的能力;灵活的安装方式可以提供令人叹为观止的图像质量和轻便快捷的体验。

27

Datapath——视频墙控制器

Datapath一直是电脑影像和视频墙显示科技领域的世界级创新先驱,公司自1982年建立时起就始终专注于该领域的深耕。凭借多年产品设计、咨询、专案开发方面的经验,Datapath覆盖了此行业内的所有应用领域,其专业知识涵盖了硬件及软件驱动的设计和开发。Datapath在英国、法国、美国设有办事机构。此次InfoComm里Datapath展示了功能非凡、能创建不同形状的视频墙之视频墙控制器如Fx4,把视频墙变得更具创造力。

28

28Cabletime——网路电视、串流及电子标牌

Cabletime是网路电视、串流及电子标牌领域的领先制造商,其产品为全世界各个行业提供创造性的媒体发布系统。MediaStar系列产品具有管理、沟通和显示的功能,能够使任何发布者的视觉资讯在适当时间内传达给目标观众。凭借25年的网路电视行业经验,其具备满足客户对于专业技术和服务品质的任何需求。此次展位现场展示了专为酒店房间而设的RoomStar媒体播放器,让宾客可一指掌控任何娱乐系统。

此外,展位现场还展出了T1V、Polywall、Flipbox和Realfiction等品牌的旗舰产品,如T1V的互动式协作产品、Polywall的分散式视觉化和视频墙控制系统,Flipbox可适用于会议室或者教育培训机构的套件, 以及Realfiction的Dreamoc HD3 3D全息影像显示器。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。