首页 移动互联

获今日资本2亿2500万投资!专注年轻人的北欧设计NOME品牌正式发布

【TechWeb报道】4月14日消息,瑞典独立设计NOME品牌在广州召开了“告别过去拥抱新我”品牌发布会,以“设计“为本的家居零售品牌,涵盖日常生活领域,为日常生活提供使用产品。解读了“用户自迭代的商业模式”到“新零售”。同时,今日资本徐新揭开家居零售行业的新方式背后故事。

图片1

发布会上了解,NOME创始人陈浩介绍了“NOME“中文品牌名为“诺米”,定位以北欧设计家居品牌,低价格+高品质为目标。目前NOME品牌以“设计”为价值驱动的家居零售品牌,拥有女装、男装、服饰配件、数码零件、休闲食品、彩妆护理、家居用品、功能箱包、男鞋女鞋共9大产品类别,还在原有品类基础上新增家具、餐饮、娱乐、儿童系列,达到3000多款产品,覆盖了日常生活的方方面面。

NOME拥有国内外设计师总计130人,就是产品这一条线,只是专门做产品,分成8条线,下分成36个小类,每个小类产品有几个设计师,以满足产品以及更新迭代。其中,设计师不乏曾获红点、Deco、Wallpaper等国际奖项的设计名师,这些全球顶尖的设计师真正代表着北欧风格设计的实力,有了这些设计师的加入保证NOME可持续创造具有设计灵感与实用功能的作品。

图片2

NOME创始人陈浩还给出了NOME的 “用户自迭代的商业” 模式解读,由消费者需求驱动产品的更替和进化,门店热力图、商品售卖情况、线上反馈,这些代表用户需求的数据被整理到用研中心,通过大数据处理将用户数据转译为用户需求,发掘到用户潜在的需求改进产品,主专注在年轻人(18~30岁之间)生活方式的这个领域里面。

NOME除了门店和产品为载体,目前已经接近30万的会员用户,让消费者成为NOME商业模式的重要组成部分;通过数据分析捕捉发掘用户需求,随着用户需求不断的扩大、精准、积累而成长,以消费者体验为中心,重构消费场景,在产品、渠道、产品迭代、坪效优化等四个维度的整合创新,创造了家居零售领域“新型的消费综合体”。

图片3

NOME品牌创立不满一年,最短的时间内获得了今日投资投资2亿2500万投资。今日投资创始人徐新表示,经历了过去几年从Online到Offline的潮起潮落,移动互联网的线上红利已经宣告尾声,线下流量正成为新战场,新入口机遇则在于对刚性需求的深度挖掘。NOME以用户体验为中心,重构“人货场”的组合,开创“用户自迭代的商业模式”,告别落后,做了新升级,找到了破壁家居零售市场的方式,挖掘到了一个快速增长的万亿蓝海市场,既顺应了消费趋势,同时也引领了行业的变革。

最后,NOME创始人陈浩宣布了2018年扩张新计划,今年计划进驻国内高端购物中心、主流购物中心及社区购物中心开店300家,预计全年销售超30亿元。下半年将启动海外扩张计划,首轮布局亚太区,包括新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾在内的20多个国家和地区。目标将在2020年将在国内开店达到2000家,海外达到1000家,还计划独立开设500家1500~6000平米的用户体验中心,整体市场规模达500亿元人民币。NOME品牌即将开启“设计+供应链+新零售”,立志打造中国家居零售第一品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。