首页 移动互联

Twitter进行关键词审查:部分用户之前发布的推文遭删除

IT之家4月9日消息 Twitter已经制定了一些新规,防止用户发布部分包含威胁、自我伤害的Tweet,值得注意的是Twitter还将这项规定延伸到了部分用户此前发布的消息上。

多位Twitter用户给出消息,Twitter向部分用户发布信息,要求这些用户删除一些之前的推文,推文有些来自于8年之前,尽管这些推文的本意并不是自我伤害,而是表达自己对其他事件的不满情绪。

威胁他人的推文也被包含在删除之列,有用户此前在Twitter上发布与朋友开玩笑的推文包含“死亡威胁”短语,该推文也遭到了屏蔽。

据Twitter发言人称,自我伤害是一个极其复杂和敏感的问题,严重到需要官方认真对待。我们允许用户表达他们的挣扎或寻求帮助的内容。但我们会屏蔽宣传或鼓励自杀或自我伤害的推文内容。在涉及使用可能与自我伤害有关的语言的推文时,推文的上下文语义非常重要。

例如,用户可以发布“渴望墨西哥食物,我最喜爱的餐厅关闭......我想要自杀”的推文,该推文不会有任何自我伤害的意图。因此,我们不会以自动方式删除这些推文。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。