首页 移动互联

投行:用户对Snap最新改版非常不满 周一股价大跌8.9%

新浪科技讯 北京时间4月3日早间消息,一家华尔街投行表示,由于阅后即焚照片分享应用Snapchat的很多核心用户对该应用的最新改版非常不满,因此投资者应该抛售其母公司Snap的股票。

投资银行Moffett Nathanson专门关注媒体和电信市场,该公司重申Snap股票“卖出”评级,原因是他们举行的焦点小组调查显示,用户对这家社交媒体公司持有强烈的批评态度。

Snap股价周一大跌8.9%。

“我们针对初中生、高中生和大学生组织了3个焦点小组。”Moffett Nathanson分析师迈克尔·纳桑森(Michael Nathanson)在周一发给客户的报告中写道,“我们得出的第一个结论是,Snap的改版显然很失败。这三个群体一致不认可此次改版……一年前,Snap被普遍描述为‘有趣’,而今年的关键词则变成了‘无聊’!”

纳桑森重申Snap 10美元的目标价,对应上周四收盘价有37%的下跌空间。

这位分析师指出,焦点小组不喜欢新的联系人页面。Stories的独立板块也消失了,通知频率则有所增加。他还表示,与一年前相比,Snapchat在中学生使用的所有应用的电池消耗量中占比下滑了6个百分点,至31%。

“有人认定Snap有能力变现,但我们不想参与这场赌博。”纳桑森说。(书聿)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。