首页 移动互联

仅七年时间 华为与神州数码年合作规模破百亿

【TechWeb报道】从2011年开始,神州数码第一次与华为进行了合作,并成为华为企业业务数通产品总经销商,七年时间当中,双方合作不断加强,从覆盖消费业务的全面合作再到云时代,神州数码的业务已经覆盖了华为多个产品线和服务领域。

1

在刚刚结束的华为生态伙伴大会上,神州数码发布“大华为”战略,并表示双方2017年全年的合作规模已突破百亿,年复合增长率超过40%。

从2016年年底,双方高层就签署了战略合作协议,除了传统的企业级和消费级业务之外,共同在云计算领域展开对接。这次神州数码发布“大华为”战略就是在此前的基础上进行探索,将原来神州数码内部的华为企业业务、消费业务、新能源业务以及企业客户业务进行了整合,成立了华为事业群,专门调用资源在多个领域与华为进行协同,包括智慧城市、智慧医疗、智慧农业和物联网、金融以及供应链等领域。并进一步拓宽国内外市场。

同时华为宣布神州数码成为华为的第九家全国总经销商。

神州数码董事长郭为表示,双方未来的发展最看重云计算领域,神州数码将针对华为云组建专项团队。双方的合作已经覆盖到云计算的多个领域,本次合作将构建国内最大的从云到端的O2O云生态体系。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。