首页 移动互联

传大疆计划融资最多10亿美元:目前公司估值150亿美元

新浪科技讯 北京时间3月21日早间消息,据美国科技媒体The Information援引知情人士消息称,无人机制造商大疆正在与投资者商谈,希望以150亿美元估值进行新一轮融资。

知情人士称,大疆本轮融资金额在5亿-10亿美元之间,最终数额尚未确定,融资将以股权和债券的形式进行。

本轮融资如果能够完成,将成为大疆最大规模融资。此前大疆曾在2015年获得Accel Partners的7500美元融资,当时大奖估值100亿美元。大疆其他股东还包括红杉资本。(轶群)

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。