首页 移动互联

苹果回应欺负法国开发者指责:都向你们支付10亿欧元了

凤凰网科技讯 据AppleInsider北京时间3月16日报道,针对法国政府有关苹果利用了法国应用开发者、存在“虐待性商业行为”的指责,苹果回应称,它已经向法国应用开发者支付10亿欧元,并向他们以及他们的用户提供了很多支持。

苹果位于法国巴黎的一家专卖店

苹果在向《费加罗报》提供的一份声明中称,“我们对与法国数十万名应用开发者密切的合作关系感到自豪。”(编译/霜叶)

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。