首页 移动互联

Dirac收购Allied Acoustiks 将加强中国市场拓展

【TechWeb报道】近日,来自瑞典的数字音质处理公司Dirac宣布,收购了国内Allied Acoustiks资产,目的是加强在中国市场的业务拓展。

380

Dirac联合创始人兼执行总裁Mathias Johansson表示,Dirac中国公司的开设,将是这家音频技术公司在中国的系列投资计划的第一步:“Dirac中国的总部将位于深圳,同时在北京和上海拥有团队,全面覆盖中国的主要科技中心”。

在瑞典有着15年高科技企业经验的Tony Ye将担任Dirac中国公司的总经理。Dirac在中国现有的销售、软件和音频工程师团队直接向Tony汇报。

也许还有人不太熟悉Dirac,他们已与中国多家领先的手机生产商比如OPPO、小米、华为、一加等公司建立合作关系。另外,在汽车、HiFi和物联网行业等也有涉及,包括宝马、沃尔沃等在内。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章