首页 移动互联

诺基亚启动战略评估 考虑放弃数字健康业务

【TechWeb报道】2月17日消息,诺基亚自移动业务失利后,又转向了虚拟现实以及数字健康等领域。然而去年秋季时诺基亚便早早的告别了虚拟现实这一市场,本周诺基亚又宣布,将对数字健康这块业务启动战略评估,考虑将其出售或关闭。

图片9

诺基亚自进入移动互联网时代后,走的可谓是跌宕起伏,数字健康这部分业务也是在2016年收购了Withings一家穿戴公司后才做起来的。随后推出的数字健康产品组合多数是由Withings品牌转型而来。

去年在诺基亚曾把技术部门的人员削减三分之一左右,断臂求生撤出陷入停滞的虚拟现实市场,并加大在数字健康业务方面的投入力度。

然而好景不长,这个重点发力的市场,没过多久就面临着重新审视的下场。诺基亚官方表示:“对数字健康业务的战略评估可能或不会产生任何交易或变化,任何与数字健康业务有关的进一步声明会在适当的时候公布”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。