首页 移动互联

Uber第四季度营收22亿美元创纪录 净亏损7.41亿美元同比收窄

凤凰网科技讯 据英国《金融时报》网站北京时间2月14日报道,去年第四季度,美国打车公司Uber的坐乘服务营收达到了创纪录的22亿美元,较上年同期增长61%,调整后的净亏损为7.41亿美元,同比收窄。

Uber表示,去年第四季度公司的毛订单交易额达到了111亿美元,较第三季度增长14%。

由于Uber公司面临着高额法律账单,以及该公司的核心运输业务在美国面临激烈竞争,Uber新任CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)自上台后,一直在执行一项任务,即减少Uber的巨额亏损。

数据显示,Uber第四季度调整后的净亏损为7.41亿美元,较上一季度的净亏损10亿美元有所改善。基于美国通用会计准则(GAAP),即包括基于股票的薪酬在内,Uber第四季度的净亏损为11亿美元,而上一季度的净亏损为15亿美元。此外,第四季度Uber营业亏损为6.07亿美元,上一季度营业亏损为7.34亿美元。(编译/若水)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。