首页 移动互联

Snapchat全面推出新界面设计 引发用户纷纷吐槽

新浪科技讯 北京时间2月13日早间消息,Snapchat上周末面向大量用户发布了全新的应用设计,然而许多用户都对此感到不满。

目前近60万人在Change.org平台上签署请愿书,要求Snapchat母公司Snap回归旧版本。此外,许多用户也在其它社交媒体平台上吐槽。一条自称来自Snap官方的虚构Twitter消息称,如果消息转发5万次,那么版本就会回调。目前,这条消息的转发已经超过130万次。

Snap最初于11月面向少量用户发布了新设计,随后逐渐面向更多用户推出。与之前的设计相比,新设计有很大不同,让应用看起来更简单。然而不幸的是,许多人认为,新设计造成了混乱。

例如,新设计将Stories的内容(对好友可见的照片和视频,会在24小时后消失)和收到的Snapchat消息浓缩至一个“好友”页面上。收到的普通消息被优先排列在页面最上方,但Stories和普通会话看起来几乎一模一样,且不再按照时间排序。Snapchat使用推荐算法,展示系统认为你最可能关心的内容。

Snap改版后朋友列表Snap改版后朋友列表

此外,新的页面布局放弃了过去多年采用的简单列表形式,显得过于拥挤,导致用户很难查找好友。

目前,Snap官方并未表示有意听取用户的呼声,回退旧版本;官方还警示用户,如果自行回退旧版本,可能会导致丢失以前的“Memories”记录。(李丽)

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。