首页 移动互联

Facebook启动“社区领导力计划” 投资高达数千万美元

在近日欧洲的社区峰会上,Facebook启动了“社区领导力计划”,该计划旨在推动“投资建设社区的人”。

该社交网络已承诺出资“数千万美元”,其中包括高达1000万美元(人民币6296万元)的赠款,用于资助个人获奖者提出的倡议,将有多达5人获得这一殊荣。

而多达100人将被选为奖学金项目,居民的提议将获得高达100万美元(人民币629万元)的奖励,而研究员将获得最多5万美元(人民币31万元)的具体社区倡议奖励。

该公司还将扩大其社区领导力圈子项目,这就像邻里当地成员的聚会一样,同时也增加了更多的人加入到它的权力管理团队中。目前还不清楚你是否需要在Facebook上建立一个群组来获得这些资助。

但该公司的声明表示,它希望“让世界各摄取的领导人能够通过Facebook的应用和服务家族建立社区。”这可能是将人们吸引到社交网络的一种方式,最近社交网络的日活跃用户数量从1.85亿下降到1.84亿。

Facebook目前已经为其用户推出了一段时间的筹款工具,这是为了实现更多的“社会公益”。

今天的公告清楚地说明了这一点,虽然这是一个良好的公关活动,但很高兴看到该公司将创纪录的129.7亿美元(人民币816.7亿元)收入中的一部分用于慈善事业。

如果你有一个良好的公益事业或社区倡议,你想要资助,那么现在就去Facebook申请居住或者申请奖学金吧。

 

广告 aliyun
标签: facebook

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。