首页 移动互联

紫光展锐宣布支持谷歌GMS Express 终端上市速度提升

【TechWeb报道】最近国内芯片制造商紫光展锐宣布与谷歌合作,加入谷歌GMS Express计划。该计划将让谷歌GMS Express用于向Android设备制造商分发软件包,包括GMS套件、谷歌兼容性测试套件(CTS)等。还准许设备厂商直接接收谷歌的月度安全更新。也就是说加入该计划之后,可以更快的通过Android Go与Android O更新系统,并更好的对接到系统平台。

1

前不久联发科刚刚宣布加入该计划,紫光展锐的OEM、ODM等客户,可显著降低与 Google 进行兼容性验证所需时长,大大缩短产品上市进程。同时客户也将定期接收到安全更新修正档,第一时间获得来自安卓的技术支持,降低设备被入侵的风险。

另外,紫光展锐将成为谷歌GMS Express/Plus计划中首个支持英特尔处理器的芯片设计方。

紫光展锐实际上是紫光集团收购了展讯和锐迪科之后,完成整合之后的品牌,旗下的芯片产品广泛的应用在国内外终端产品上。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。