首页 移动互联

小米公司年会节目单泄露:雷军表演魔术 礼品数量超多

IT之家2月7日消息 今天晚上,小米公司将举办2018小米年会。现在,一份被称作2018小米年会的节目单得到曝光,作为网络红人小米董事长雷军自然也将在年会上亮相。

根据年会节目单显示,有雷军出场的节目至少有四个,其中第一个是开场的《新长征路上的摇滚》,由小米公司高管出演,原唱为崔健;期间雷军将参与表演魔术《心有灵犀》;最后是全体演员表演的《真心英雄》。

本次小米年会奖品可谓丰盛,第一次抽奖便是小米AI音箱“小爱同学”3000个,还有1000个电饭煲、300个小米扫地机器人、200个小米Note3以及200台小米MIX 2等作为奖品,数量堪称“爆炸”。毕竟年会是各大公司老板展现公司实力的好时机。

另外,本次年会上雷军会带来堪称“Are U OK”的经典片段吗?

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。