首页 移动互联

沃尔玛拟收购印度电商Flipkart 20%股权 抗衡亚马逊

凤凰网科技讯 据路透社北京时间1月31日报道,沃尔玛正在与印度最大电商平台Flipkart展开深入谈判,拟收购后者少数股权。

印度电商Flipkart

印度《经济时报》引用消息人士的话称,沃尔玛可能会收购15%至20%的Flipkart股权。Flipkart是亚马逊在印度的主要竞争对手。

消息称,这笔交易最快有望在3月份敲定,可能会涉及Flipkart长期投资者出售原始股及二级股票市场交易。

沃尔玛发言人兰迪·哈格洛夫(Randy Hargrove)称:“我们不会对传闻和推测置评”。Flipkart尚未置评。

路透社在接近两年前时报道称,沃尔玛寻求对Flipkart投资7.5亿美元至10亿美元。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。