首页 移动互联

为响应欧盟新隐私法 Facebook将上线一个新的隐私管理中心

凤凰网科技讯 1月24日凌晨消息,本周二,Facebook首席运营官雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)宣布为了响应欧盟即将于五月份生效的新隐私法规,Facebook将让其20亿用户更容易地管理自己的个人数据。

在一场位于布鲁塞尔市由Facebook举行的活动中,桑德伯格说:“我们将在全球范围内上线一个新的隐私管理中心,将关于Facebook的主要的隐私设置项都放在一起,这使得我们的用户能更容易地管理自己的个人数据。”

广告 aliyun
标签: Facebook

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。