首页 移动互联

爱回收携手乐语打造零售新业态:2018新起航

2018年1月23日,国内知名电子产品回收平台爱回收、中国专业通讯/新奇乐产品全渠道服务商乐语、爱回收旗下众包回收平台爱机汇,三方在北京共同召开合作会议,就如何丰富新零售业态、践行社会责任与公益、双方未来合作方向等多个方面展开探讨。

与会期间,爱回收总裁郑甫江、乐语首席运营官刘晓、爱机汇总裁冯小晖、乐语业务副总裁吴强等领导共同见证了上海古北家乐福环保回收站项目正式启动。据了解,2018年乐语线下渠道将进行全面升级,旗下乐语Brookstone新零售模式为通讯零售业态注入了新活力。乐语Brookstone店面以“产品更新奇、门店更好玩、服务更快乐、运营更智慧”为设计理念,搭建环保回收、Brookstone新奇乐、妙健康服务、全球智能硬件、手机和潮品配件集市、消费金融和全链服务区等几大精准消费场景,该全新店型覆盖家乐福、大润发、沃尔玛等商超及运营商主厅,爱机汇业务也将随之深入到更广阔的线下渠道。乐语首席运营官刘晓表示,2018年度,乐语预计在线下渠道铺设超过500+新型门店,双方将从业务、渠道、服务等多方面完善合作,预计今年回收量与回收金额将超过2017年度的500%。

微信图片_20180123152630.jpg

爱机汇与乐语的战略合作始于2017年中, 爱机汇全面进驻乐语在全国的2000多家门店,共同为消费者提供一站式回收及以旧换新服务。爱机汇总裁冯小晖与会中表示,在过去的半年中,乐语在渠道方面为爱机汇全效赋能。依托于乐语强大的线下通路,爱机汇的回收及以旧换新服务得以迅速扩张。“爱回收7年来深耕回收行业,拥有强大的业务能力,可以帮助乐语丰富自身渠道终端业态,助力乐语门店转型,从而创造更大的商业机会。与此同时,爱回收强大的后端运营能力与以环保为己任的企业责任感也是乐语所看重的。”乐语业务副总裁吴强表示。

“2017年度乐语回收王”王磊上台分享了自己的经验,爱回收总裁郑甫江先生亲自为其颁奖,对其在2017年为乐语与爱回收合作中做出的贡献给予充分的肯定。“2018年是充满机遇的一年,在新零售浪潮中,爱回收与乐语打造全新的场景化营销方式,推出集销售、回收、以旧换新、用户服务于一体的新零售平台,感谢每一个人在这其中做出的努力与贡献。新一年,爱回收与乐语将携手共进,向双方合作业务回收量翻五番的目标努力。”郑甫江表示。

在接下来的2018年,爱回收与乐语在业务合作层面继续发力的同时,也将拓展全新合作领域,全面优化合作模式。郑甫江表示,爱回收与乐语之所以达成战略合作,是因为双方都重视环保与社会责任的实现,共同鼓励用户通过以旧换新的方式更换新品,充分利用废旧/闲置电子产品的残值,避免废旧/闲置电子产品流入环境造成严重的污染问题。

未来,依托于双方的业务与渠道优势,爱回收与乐语将共同为用户打造专业、高效、且充满活力的全新服务模式与一站式服务体系,在新零售浪潮中树立行业新标杆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。