首页 移动互联

李彦宏登上时代周刊封面:中国互联网企业家首次

IT之家1月19日消息 今天出版的最新一期时代周刊刊发了对百度公司董事长兼首席执行官李彦宏的专访。封面也是李彦宏的巨幅照片。

▲时代周刊对李彦宏冠以“the innovator(创新者)”的称谓。据悉,这是中国互联网企业家第一次登上时代周刊封面。

文章标题为:百度李彦宏正在帮助中国赢得21世纪。文章称,百度在2017年前三季度的90亿美元收入中,约有12亿美元被重新投入研发。李彦宏认为,百度可以通过利用中国最大的优势:规模来主导全球的人工智能市场。

中国是一个非常庞大而统一的市场,每个人都讲同一种语言。他们都遵守同样的法律。

面对采访时,李彦宏如是说。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。