首页 移动互联

华为公布2018年收入目标:1022亿美元

去年12月29日,华为轮值CEO胡厚崑发表了题为“致我们的三十而立:构建万物互联的智能世界”的新年献词。献词中,胡厚崑分享了两组数据:

1、华为全年销售收入预计约6000亿人民币,同比增长约15%。2、华为(含荣耀)智能手机全年发货1.53亿台,全球份额突破10%,稳居全球前三,在中国市场持续保持领先。

成立30周年!华为公布2018年收入目标:1022亿美元

1月18日晚,华为召开了市场大会颁奖典礼。会上,华为宣布2018年销售收入目标为1022亿美元(约合6559亿美元),较2017年增幅约9.3%。

其中,企业业务(EBG)收入目标106亿美元,运营商业务(CNBG)收入目标450亿美元,消费者业务(CBG)收入目标441亿美元。华为云业务并未单独列出,而是归入其它业务,后者目标为25亿美元。

2017年,华为消费者业务表现抢眼。全年智能手机发货量达1.53亿台,预计销售收入2360亿元。2018年,消费者业务的收入目标约合2823亿美元,增幅约19.6%。

今年是华为成立30周年。胡厚崑此前在新年献词中表示,华为三十而立,风华正茂。未来二三十年,人类将进入智能社会。面向新的时代,华为立志:把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。这既是激发我们不懈奋斗的远大愿景,也是我们所肩负的神圣使命。

成立30周年!华为公布2018年收入目标:1022亿美元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。