首页 移动互联

收入超预期 高通敦促股东抵制博通恶意收购

【环球网科技综合报道】据路透社1月17日报道,高通公司表示今年将实现“实质性价值”,并敦促股东拒绝博通的恶意收购。高通公司公布的收入和盈利预测超过了华尔街2019财年的预测值。该公司表示,近期推出的5G技术、解决与苹果授权纠纷以及完成收购恩智浦半导体公司都将成为提升股东价值的因素。

QQ截图20180118094308

高通公司周二表示,预计其下一财年的收入将比华尔街预计的多得多,并敦促股东抵制来自竞争对手博通公司的恶意收购。高通预计每股收益将在6.75至7.50美元之间,营收为350亿至370亿美元,远高于华尔街预期的每股3.79美元。

高通在致股东的信中表示,博通公司发出的价值为1030亿美元的恶意收购“大大低估了”高通的价值。

该公司表示:“数据很明确,仅仅从短期价值的角度来看,博通公司的出价大大低估了高通的价值,甚至没有考虑到5G技术的长期上升空间。无论怎么看,博通公司的建议都不值得从公司价值的角度进行讨论。”

该公司列举了近期推出的5G技术、解决与苹果授权纠纷可能带来的积极影响以及完成恩智浦半导体公司的收购,这些都是提升股东价值的因素。

不过,恩智浦半导体公司股东却表示,他们将拒绝高通的收购报价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章