首页 移动互联

分析师:比特币价格在2018年可能涨到10万美元

新浪美股讯 北京时间16日CNBC称,丹麦盛宝银行分析师凯凡-彼得森(Kay Van-Petersen)周二表示,2018年比特币价格可能达到10万美元。

这位在去年曾正确预测加密货币涨势的分析师说,比特币之外,其他的加密数字货币也可能表现的更好。在2016年12月,彼得森曾预测比特币在2017年将达到2000美元。根据CoinDesk的数据,当时比特币的交易价格低于900美元,随后在2017年5月他的预测成为了现实。

他在周二再次抛出了大胆的预测,认为在更多得机构投资者和期货合约交易的推动下,比特币2018年可能涨到5万美元至10万美元。数据显示,要达到10万美元的价格,比特币需要从周二13601.43美元的最高价格上涨635%。先前,彼得森曾表示,达到10万美元可能需要10年的时间。

然而,包括比特币、以太坊等在内的数字货币周二出现大幅抛售,因政府打压预期升温。其中,比特币价格一度下挫逾14%,至12000美元下方。据路透报道,韩国企划财政部长官称禁止加密货币交易仍是一项可能选择。此外,一位中国央行官员周二也表示,应该禁止数字货币的集中交易。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。