首页 移动互联

网易新闻客户端获TechWeb 2017“鹤立奖”最具影响力互联网服务奖

【TechWeb报道】1月16日消息,网易新闻客户端获“TechWeb 2017鹤立奖”最具影响力互联网服务奖。本届“鹤立奖”评选由TechWeb编辑部主办,旨在通过用户和专家的投票评选出本年度最能影响人们生活、最优秀的软硬件产品。

网易新闻客户端是网易公司为亿万用户打造的一款移动资讯类超级APP。内容涵盖新闻、财经、科技、娱乐、体育等多个资讯类别。网易新闻客户端先后推出跟贴标签、直播、订阅、问吧等频道与功能,并通过大数据挖掘技术,实现新闻内容的精确推荐,为用户带来个性化、全景式的阅读体验。

图片9

网易新闻客户端不断优化产品体验、丰富内容形式,积极进行产品迭代。网易新闻客户端的月度覆盖人数、月度总使用次数、月度总有效浏览时长、日均覆盖人数、日均总使用次数乃至日均总有效浏览时长,均稳居新闻资讯类APP前列。

本次“鹤立奖”评选已经是TechWeb成功举办的第六届年度评选活动,分为网友票选和专家团投票两个环节。首先由网友进行为期30天的投票,决出前20款产品进入专家投票环节,第二轮专家团投票以一定比例计入总票数中,最终决出十大互联网生活最具影响力产品奖。

TechWeb 2017“鹤立奖”专家团阵容囊括资深媒体记者、互联网分析师、知名投资人以及知名自媒体作者等数十人。在此也要感谢积极参与投票的每一位用户和一直以来支持TechWeb发展的互联网各界人士。

“鹤立”原引自曹植的名作《洛神赋》,形容鹤提脚延颈而立,展翅欲飞,我们希望鹤立奖能够在纷杂的产品中找到那些与众不同的佼佼者,也期待获奖企业能够不负众望,把自己的产品做得更好。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章