首页 移动互联

爱奇艺获TechWeb 2017“鹤立奖”最具影响力互联网服务奖

【TechWeb报道】1月16日消息,爱奇艺获“TechWeb 2017鹤立奖”最具影响力互联网服务奖。本届“鹤立奖”评选由TechWeb编辑部主办,旨在通过用户和专家的投票评选出本年度最能影响人们生活、最优秀的软硬件产品。

图片4

根据新发布的《2017上半年在线视频市场研究报告》显示,爱奇艺月活跃用户数行业领跑,达36524.3万人。2017年6月中国在线视频APP月活跃用户数方面,爱奇艺以36524.3万人位居行业第一。在竞争激烈的互联网影视行业,爱奇艺不断优化内容出品,拓展行业生态,在各环节均显现出强烈的增长势头。

本次“鹤立奖”评选已经是TechWeb成功举办的第六届年度评选活动,分为网友票选和专家团投票两个环节。首先由网友进行为期30天的投票,决出前20款产品进入专家投票环节,第二轮专家团投票以一定比例计入总票数中,最终决出十大互联网生活最具影响力产品奖。

TechWeb 2017“鹤立奖”专家团阵容囊括资深媒体记者、互联网分析师、知名投资人以及知名自媒体作者等数十人。在此也要感谢积极参与投票的每一位用户和一直以来支持TechWeb发展的互联网各界人士。

“鹤立”原引自曹植的名作《洛神赋》,形容鹤提脚延颈而立,展翅欲飞,我们希望鹤立奖能够在纷杂的产品中找到那些与众不同的佼佼者,也期待获奖企业能够不负众望,把自己的产品做得更好。

标签: 爱奇艺

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。