首页 移动互联

富士康2017年营收1589亿美元 同比增长8%

新浪科技讯 北京时间1月11日晚间消息,据富士康提交给台湾证券交易所的文件显示,公司2017年营收为4.7万亿台币(约合1589亿美元),同比增长8%。

相比之下,富士康2016年营收为4.35万亿台币,与2015年相比下滑2.8%。

去年第四季度,富士康营收为6751亿台币(约合228.4亿美元),同比增长50.2%。

去年,由于iPhone X推迟到11月上市,导致一些分析师认为,富士康2018年初的营收将显著增长。

但12月有媒体报道称,iPhone X今年第一季度的需求可能要低于市场预期。不管怎样,分析师还是认为,今年第一季度的iPhone出货量将显著增长。(李明)

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。