首页 移动互联

出师不利:谷歌CES展台因因大雨关闭!

今年谷歌终于打破往年在CES大会上不展示产品的历史,提供展台供自己及合作伙伴展示新产品,可谓做了十足的准备。

可没有想到的是,拉斯维加斯连续2天的大雨淹没了展台,谷歌被迫关闭,尽管目前展台已经重新开放,但首秀就出师不利,谷歌也是很窝心啊。

具体情况是这样的,谷歌昨天向公众展示的二层展台,位于会展中心的停车场附近,一场大雨以后,展台因为防水问题而关闭。还好,展台内部和外部的电子产品,都已经用防水布遮盖。

这其实也不算什么,谷歌在CES的广告已经打的遍地都是,少一个展台不算什么,那句标志性的“Hey Google”随处可见。

同时,谷歌也并没因为被淹耽误正经事,它已经宣布将语音助手集成至LG新开发的智能显示设备内,还将与JBL和索尼等公司合作,将谷歌语音助手应用在智能音响设备内,可谓是收获满满。

出师不利:谷歌CES展台因昨日因大雨关闭

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章