首页 移动互联

小米150万港币租下香港旺铺:建设首家地下门店

目前,小米在香港拥有两家小米之家,分别是旺角店以及铜锣湾店。目前最新的消息显示,旺角店的地址可能会进行搬迁,从楼上转移到地下。

港媒报道称,周大福位于香港旺角创兴广场的地下商铺以150万港币的价格转租给小米,租金较之前下跌了约5成左右。

这间位于香港旺角的店铺面积约为6208平方尺(约689平方米),相比之前周大福使用时,价格下跌了一半。

据统计,目前在内地小米已经拥有超过200家小米之家,按照规划,到2019年将开到1000家。

需要注意的是,这只是小米在香港的首个位于地下商场的门店。在内地,洛阳王府井店等小米之家也是位于地下一层的商场内。

小米租下香港旺铺:建设首家地下门店

小米租下香港旺铺:建设首家地下门店

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。