首页 移动互联

苹果CEO库克参观欧菲光科技 iPhone X/8P自拍齐喊“茄子”

【TechWeb报道】欧菲光科技是国内一家专长于前段塑料薄膜触控技术与精密光学感测模块的公司,同时也是iPhone X和iPhone 8摄像头组件生产合作商。苹果CEO库克近日特意到访了欧菲光科技公司,在探访交流的同时也不忘发布微博。

图片12

库克在微博中表示:“欧菲(光)科技再iPhone 8和iPhone X前置摄像头生产过程中应用了令人惊叹的精工巧思,近距离学习了一下,一起喊茄子!”

在今年3月份,深圳欧菲光通过投资新台币18.1亿元参股宸鸿光电,进入苹果核心供应链。欧菲光专长于前段塑料薄膜触控技术与精密光学感测模块,宸鸿专注玻璃触控及高精密后段贴合服务的技术与产能。

图片13

深圳欧菲光科技股份有限公司成立于2001年,地处深圳市宝安区公明街道松白公路华发路段欧菲光科技园,厂房面积约20000平方米,其中12000平方米为千级无尘车间。 公司2004年3月公司经德国TUV认证部门审核,已通过ISO9001-2000质量管理体系认证,并获得ISO14001:2004环境管理体系认证,正着手建立ISO9000、ISO14001OHSAS18000三个体系合一的认证。公司现为深圳市光学光电子协会常务理事单位,并于2005年起持续获得深圳市高新技术企业称号, 2008年,公司获得深圳市政府的认证和资助,负责筹建了深圳市精密光学薄膜技术工程中心。 目前,公司拥有国内规模领先、工艺技术能力达到国际先进水平的精密光学光电子薄膜元器件生产线。公司现有员工约1400余人,其中工程师超过200名。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。