首页 移动互联

苹果收购播客搜索开发商Pop 有意加强自主播客服务

凤凰科技讯据科技博客AppleInsider北京时间12月6日报道,苹果公司据称已经收购了美国奥克兰音频工具开发商Pop Up Archive,后者最有名的是其播客搜索引擎audiosear.ch。此举表明,苹果有意加强自主播客服务。

图注:播客搜索引擎audiosear.ch

Nieman Lab网站在周二报道称,Pop Up Archive现在已被苹果收入囊中,其运营的播客搜索引擎Audiosear.ch现在已经关闭。

Pop Up Archive创建于2012年11月,创始人为安妮·伍顿(Anne Wootton)和贝利·史密斯(Bailey Smith)。

针对这笔收购交易,苹果发布了一份传统声明。“苹果会不定期收购小型科技公司,我们一般不会讨论我们的目的或计划,”苹果称。

目前还不清楚这笔收购交易和苹果在4月份更改播客服务品牌名称有多大关系。(编译/箫雨)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。