首页 移动互联

博通将正式迈出恶意收购第一步:宣布高通董事提名

凤凰科技讯 据路透社北京时间12月4日报道,知情人士称,芯片制造商博通公司将在周一正式迈出恶意收购高通公司的第一步,宣布取代高通董事会成员的董事提名。高通股东将投票决定是否选举这些提名人为公司董事。

博通公司

知情人士称,博通已经挑选了11名高通董事提名人,包括9名男性和两名女性,其中许多人在科技领域拥有丰富经验。博通投资者、私募股权公司银湖资本也协助招募了提名人。(编译/箫雨)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。