首页 移动互联

Facebook伦敦新总部正式启用 提供800个就业岗位

新浪科技讯 北京时间12月4日早间消息,虽然英国即将脱离欧盟,但Facebook伦敦办公室还是在周一正式启用,该公司还表示将于明年在这里新增800个就业岗位。

这家社交网络公司表示,在这里工作的半数以上员工都是技术人员,使得这里成为了Facebook在美国之外最大的技术中心。

Facebook的首个内部创业孵化器LDN_LAB也将位于此处,其目的是为英国新兴的数字企业提供帮助。

Facebook欧洲、中东和非洲副总裁尼克拉·门德尔松(Nicola Mendelsohn)表示,Facebook比以往更加重视英国的发展,他们将支持该国有创意的创业公司继续增长。

“英国繁荣的企业生态系统和在工程方面的国际声誉,使之成为建设科技公司的最佳地点之一。”她说,“我们在这里建立公司,这个国家成为Facebook过去10年发展的重要组成部分。我们期待着继续自己的工作,以便实现让世界更为紧密的使命。”

Facebook表示,在增加了这些新工作后,他们在英国的员工总数将在2018年底超过2300人。

Facebook和包括谷歌及亚马逊在内的其他美国数字巨头,都没有因为英国脱欧而放弃在伦敦的扩张计划

在谷歌宣布在伦敦开设能够容纳7000多名员工的新中心后不久,Facebook也在去年宣布在这里建设新的总部。

Facebook的新办公室位于建筑师弗兰克·盖里(Frank Gehry)设计的West End,那里将聚集大批工程师、开发者、营销人员和销售团队。(书聿)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。