首页 移动互联

SpaceX新一轮融资1亿美元 估值超过210亿美元

凤凰科技讯 据彭博社北京时间11月28日报道,根据向美国证券交易委员会提交的文件,SpaceX最新一轮融资金额增加了1亿美元,使这轮融资总金额接近4.5亿美元。这轮融资交易对SpaceX估值超过210亿美元。

SpaceX首席执行官埃隆·马斯克

SpaceX今年8月披露,7月份募集了约3.5亿美元资金。据Equidate称,这轮融资交易中SpaceX估值超过210亿美元。

向美国证券交易委员会提交的这份文件没有披露SpaceX这轮融资中的领投投资方。马斯克曾表示,目前没有让SpaceX上市的计划。

5月,SpaceX首次利用猎鹰9号火箭为美国军方发射了一颗卫星,打破了洛克希德·马丁和波音对美国军用卫星发射市场的垄断。

SpaceX还公布了2022年向火星发射宇宙飞船、2024年载人登陆火星的计划。(编译/霜叶)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。