首页 移动互联

Uber对手Lyft再融资5亿美元 估值可能达115亿美元

凤凰科技讯 据新闻网站Axios北京时间11月23日报道,根据打车应用Lyft向美国特拉华州提交的最新股份授权文件,Lyft将至多额外融资5亿美元,这距离该公司完成10亿美元融资刚刚过去一个月时间。这轮融资后,Lyft的估值可能达到115亿美元。

图注:Lyft

今年10月,Lyft宣布完成新一轮10亿美元融资,由谷歌母公司Alphabet旗下投资基金CapitalG领投,估值从此前的75亿美元增加到了110亿美元。

Lyft股份授权文件

Lyft发言人强调,这5亿美元融资尚未完成,但表示:“这轮融资规模的增长潜力能够让我们进一步加快兑现服务于乘客和司机的承诺。”

这5亿美元融资是Lyft在10月份融资的延伸,股价同样为每股39.75美元。这就意味着,Lyft融资前估值依旧为100亿美元,融资后的估值现在可能达到115亿美元。(编译/箫雨)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。