首页 移动互联

亚马逊:周四正式进驻澳大利亚市场

新浪美股讯 北京时间22日路透社称,亚马逊公司已通知其澳大利亚的经销商们,准备好从11月23日(周四)开始接受订单,这是该网络零售巨头首次就其何时开始在澳大利亚营业给出具体日期。

选择这一时间进驻澳大利亚市场可以帮助亚马逊利用“黑色星期五”的强劲需求。“黑色星期五”是指美国感恩节(11月最后一个周四)之后的星期五,标志着今年节日购物季的开始。

澳大利亚儿童上网监控提供商KoalaSafe的创始人亚当-米尔斯对路透社表示,亚马逊将于当地时间周四下午2点(北京时间周四晚10点)开始试运营,并通知零售商们做好准备从那一刻开始接受订单。

广告 aliyun
标签: 亚马逊

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。